Estudio bibliométrico de la producción documental en Educación Matemática para la educación media (2017)
Desde una perspectiva de bibliometría descriptiva, exponemos algunos aspectos de un estudio cuyo objetivo es la caracterización de la producción bibliográfica en educación media alojada en Funes, el repositorio digital de documentos en Educación Matemática. Para ello, utilizamos tres variables ¿enfoque, matemáticas escolares y año de publicación¿ y sus respectivos términos clave. El cruce de estas variables nos permite caracterizar la producción documental al identificar los valores de las variables en los que la educación media tiene el mayor o el menor porcentaje de publicación en comparación con los otros niveles educativos.