Metodología de construcción de escenarios de negocio (2021)
Guía práctica con los pasos a seguir para hacer el levantamiento de un escenario de negocio. El instructivo cuenta con diferentes instrucciones y catálogos, además de la teoría necesaria, para hacer el levantamiento de un escenario de negocio.