Thesis proposal: perturbation due to the noncommutativity of the DFR spacetime (2019)
El presente documento se presenta el modelo de espacio tiempo cuántico de Doplicher, Fredenhagen y Roberts; junto con dos versiones de teoría cuántica de campos perturbativa, y una posible solución al problema del horizonte en Cosmología a través de este formalismo. Se propone como tema de investigación doctoral ahondar en la teoría de perturbaciones cosmológica (invariante de calibre) debido a la conmutatividad del espacio-tiempo cuántico.