Live back (2018)
Live Back, es un proyecto basado en el reconocimiento sobre la importancia de la sostenibilidad en la industria textil para la preservación del medio ambiente y de la producción local en Bogotá. El proyecto busca transformar el consumo de las personas en uno consciente y sostenible, por medio de la tendencia de Upcycling, el cual consiste en aprovechar materiales reciclables para crear productos que tienen un mayor valor al original. A partir de esta idea, el proyecto de grado se fundamenta en el diseño de un modelo de negocio, materializado en una línea de producto que utiliza el material textil reciclado para transformarlo en cojines ergonómicos para la comidad en el trabajo industrial