Proceso de negociación convención colectiva de trabajo, entre E.A.A.B-ESP y Sindicato de Trabajadores y Empleados de Servicios Públicos, Autónomos e Institutos Descentralizados de Colombia (SINTRAEMSDES), 2004 (2004)
Magíster en Administración