Coronavirus y Hacinamiento Carcelario. ¿Es el momentode usar PRiSMA? (2020)
El hacinamiento carcelario es un problema que genera sufrimiento, favorece la trasmisión de enfermedades infecto contagiosas y aumenta la reincidencia. Además, el estado de la infraestructura penitenciarias y las condiciones deshumanizantes en las que transcurre la vida de los internos constituyen una violación de los dederechos fundamentales de los reclusos.