El colesterol - una molécula con mala reputación (2018)
Es natural que el colesterol no sea visto con vuenos ojos por la población en general, y se podría decir, sin miedo a equivocarse, que esta molécula se ha ganado una muy mala reputación. Sin embargo, en este artículo intentamos presentar el colesterol desde otra pespectiva, la de una molécula exquisitamente diseñada con una función fisiolólgica sencial: regular la organización y complejidad de las membranas celulares, fomentando la diversidad funcional de los diferentes sistemas celulares del organismo