Optimización de diseño y manufactura de handbike híbrido (2021)
En este proyecto se realiza el diseño y la manufactura de un segundo prototipo de hanbike híbrido. Se busca optimizar el diseño del handbike híbrido propuesto por Camacho para llegar a un diseño universal, de bajo costo relativo y fácil manejo (acople y maniobrabilidad), que cumpla con los requerimientos funcionales. Se exponen las etapas de diseño y los procesos de manufactura llevados acabo, así como las pruebas de funcionamiento hechas al prototipo.