Diseño, implementación y evaluación de unidades didácticas de matemáticas en secundaria y media (2017)
En esta presentación, describimos el proceso de diseño, implementación y evaluación de unidades didácticas en temas de matemáticas para secundaria y media que han realizado profesores en formación de la Maestría en Educación Matemática ¿MAD¿ de la Universidad de los Andes. Exponemos los trabajos de diferentes grupos en cada uno de los análisis del análisis didáctico y mostramos las unidades didácticas que han sido producidas por las tres cohortes que se han graduado de MAD.