En combo y agrandado (2018)
En combo y agrandado es un texto el cual aborda varias temas, uno de ellos describe el proceso en el cual se creo mi proyecto de grado, mi influencia de la comida y mis referentes artísticos. Aquí se narran anécdotas, experiencias, gustos, y demas. Este texto da para el humor y la ironía.