Productividad, manejo y bienestar animal (2020)
"La ganadería es una industria en el mundo que ha venido siendo criticada y juzgada debido a la mala comunicación que se le ha brindado desde el bienestar animal como el impacto ambientalmente. Este proyecto nace de la motivación por entender la naturaleza del ganado bovino, desde los factores de estrés en los animales a partir del manejo y la apropiación del verdadero valor del bienestar animal. Esto, con el fin de generar un impacto positivo en el manejo de los animales desde el manejo del estrés en las actividades donde estos se encuentran involucrados. Además, tener como meta poder generar por medio del diseño nuevas facilidades para las personas quienes a diario interactúan con los animales y así aumentar la productividad en las ganaderías." --Tomado del Formato de Documento de Grado.