La Justiciabilidad de los Derechos Culturales en el Sistema Interamericano de Derechos Humanos - Amicos Curiae ante la Corte Interamericana de Derechos Humanos en el asunto de la población indígena Kichwa de Sarayaku respecto de Ecuador (2012)
Incluye referencias bibliográficas