El nuevo enfoque de regulación y supervisión para el mercado fintech en Colombia (2019)
El Fintech presenta oportunidades como menores costos, mejores productos y servicios financieros con mayor inclusión financiera, pero a su vez nuevos riesgos y desafíos para los reguladores. Dada la rápida expansión de la industria Fintech en Colombia, es importante que la normativa Fintech en el país sea adecuada para regular el sector. El objetivo de esta investigación es llevar a cabo una exposición sistemática de las reglas que rigen la industria Fintech en el marco internacional y local. Con base en la información obtenida, esta investigación expondrá las áreas de dificultad que presenta el Fintech en Colombia y sugerirá una dirección para la futura intervención legislativa en el país.