Revitalizar el vacío (2023)
La transformación del vacío permite generar conexiones con las manzanas vecinas, revitalizando las interacciones entre la comunidad, es así como el espacio público privado y el centro de manzana se convierten en un nodo donde convergen diversas actividades. El objetivo es crear un espacio de conexión y de área pública tanto alrededor del proyecto como al interior, un centro de manzana en el que convergen diversos usos y relaciones entre el interior y el exterior de las edificaciones. Proporcionar servicios de necesidad básica, vivienda multifamiliar, espacios comunales y habitaciones paga diario.