Sostalgia por Papúa (2019)
"Sostalgia" por Papúa Swimwear es una colección de prendas de verano masculinas que invita a la reflexión sobre la problemática de contaminación de plástico en los ecosistemas marinos del caribe colombiano. Prendas desarrolladas con materiales reciclados y estampadas con composiciones inspiradas en los paisajes de esta región del país, sensibiliza a los usuarios para despertar frente a estas problemáticas y a aportar su grano de arena." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.