Caso de estudio: Concesión Bogotá-Villavicencio (2018)
Se recopiló información bibliográfica de distintas fuentes sobre la Concesión de la vía Bogotá-Villavicencio, estudios, financiero, descripción del proyecto, actores y la etapa de implementación del proyecto