Antecedentes para la constitución de un mercado eléctrico descentralizado en Colombia (2020)
"Propuesta de la utilización de una arquitectura de mercado en tres capas para la modernización del sistema eléctrico colombiano haciendo uso de una capa de tecnologías habilitantes que faciliten el proceso. Se destacan los beneficios de la utilización de tecnologías de registro distribuido para el sistema."--Tomado del Formato de Documento de Grado