Cuarto Taller Internacional sobre Genética Poblacional y control de Triatomineos (2002)
Este capítulo hace parte del libro Cuarto taller internacional sobre genética poblacional y control de triatominos donde los biólogos están cada día más conscientes de las contribuciones que pueden realizar a campos aplicados como las ciencias de la salud, la genética humana y la conservación, permitiéndoles reconocer que los métodos, conceptos y perspectivas de la biología evolutiva pueden dar luces hacia nuevos caminos y fronteras. En este sentido, La cuarta reunión de ECLAT enfocó los grupos de trabajo en la profundización y mejor comprensión de los procesos evolutivos de los insectos triatominos, vectores de la enfermedad de Chagas en Latino América.