La obsolescencia programada como práctica generadora de RAEE: análisis de su impacto en el desarrollo sostenible en Colombia (2022)
Investigación en punto de la normatividad colombiana frente a la obsolescencia programada para evitar el impacto medioambiental y el cumplimiento de los ODS.