Tiñendo recuerdos (2020)
"Tiñendo recuerdos nace desde la curiosidad por descubrir el mundo de los tintes naturales y un interés como diseñadora por la tejeduría. Es un proyecto personal e introspectivo que se da mediante un viaje en búsqueda del color. Es un reencuentro con lo natural, con lo que la ciudad no me ha permitido vivir, sentir y aprender."--Tomado del Formato de Documento de Grado