Metodología para la implementación de un control de costos y tiempo para un proyecto inmobiliario (2012)
El presente proyecto de grado pretende desarrollar una metodología para implementar un control de proyecto inmobiliario en una empresa del sector real de construcción de tamaño mediana con una alta trayectoria.