MiPymes y el uso de Social Media Marketing en Colombia (2013)
Este proyecto de grado nace de la necesidad de explorar, desde una perspectiva académica, las nuevas tendencias que surgen en el ámbito de mercadeo y su aplicación en el contexto de la micro, pequeña y mediana empresa en Colombia, conocidas como MiPymes. Al hablar de nuevas tendencias, específicamente nos referimos al mercadeo a través de las redes sociales o Social Media Marketing, su acepción más generalizada en inglés.