La élite en Cartagena y su tránsito a la República : revolución política sin renovación social (2006)
La configuración social de Cartagena al finalizar el siglo de las luces -- Lugares y discursos de sociabilidad bajo la coyuntura 1800-1811 -- La transición -- Reflexiones finales -- Fuentes documentales