El sentir de la emoción (2017)
Las emociones son respuestas del cuerpo que se manifiestan de manera física y psicológica en las personas; son parte de la cotidianidad y despiertan sensaciones somáticas ante ciertas situaciones. Existe un desconocimiento a nivel general sobre el nacimiento somático y fisiológico de las emociones, igual que su papel protagónico en el desarrollo emocional. Por medio de este proyecto, se hará una exploración de 3 emociones, catalogadas como parte de las primarias, por medio de 3 piezas editoriales que exploran una técnica diferente para cada una y representan cada emoción desde sus sensaciones físicas y manifestaciones fisiológicas. Estas emociones serán contadas a partir de narrativas que permiten conectar de una forma más clara el momento en que se vive cada emoción y el porqué de la manera en que el cuerpo las manifesta