El "Capítulo catalán" y la obra autobiográfica de Rafael Humberto Moreno-Durán (2017)
"En términos generales se trata de un análisis del proyecto autobiográfico del escritor colombiano, Rafael Humberto Moreno-Durán, ("La Augusta Sílaba"). El estudio se centra en uno de sus textos: el ±Capítulo catalán» (1985). Éste resulta imprescindible t