De pantallas y ventanas (2020)
Las pantallas han formado parte de mi vida desde qué tengo memoria. Recuerdo qué con apenas 3 años pasaba más tiempo del debido viendo televisión, muchas veces sin supervisión adulta. Hoy no podría listar los canales y programas qué sintonizaba por esos días, pero eso cambiaría un año después. En 2003 y con 4 años, recibí mi primera consola de videojuego, una Xbox, la cual, como toda familia colombiana, no tardamos en piratear para poder jugar a los carísimos juegos de su catálogo. Lo curioso es que no sólo tuve acceso a juegos de la consola, sino que también en su disco duro albergaba más de 500 juegos de antiguas consolas de Nintendo.