Un mundo más salvaje (2022)
Un mundo más salvaje es un proyecto de animación en la cual se crea un mundo nuevo a partir de narrativas y contextos nacionales. De esta manera, se busca representar un posible futuro del planeta Tierra desde nuestro país. Esto, a partir de la exploración estética y narrativa, para crear una historia que trascienda por medio de una idea simple. De esta forma se busca visualizar y modelar algunos animales nacionales y ecosistemas que vemos actualmente en el país en un futuro post apocalíptico. Para esto, la animación es un vehículo privilegiado ya que es un medio con muchas posibilidades creativas y que permite tener flexibilidad a la hora de crear nuevos universos. ¿La animación es inherentemente, de alguna manera, un medio visual más expresivo o imaginativo que otros? (Darley, A. 1978).