Análisis y propuesta de industrialización de la construcción de la vivienda VIS en Colombia (2018)
"Se realiza el análisis de la construcción modular y de prefabricados a nivel nacional y mundial, con el fin de establecer cual de estos dos sistemas constructivos genera más ventajas para la construcción de vivienda de interés social en Colombia. Finalmente se realiza una comparación de un proyecto ejecutado en la ciudad de Bogotá, por el método tradicional con la construcción del mismo con un sistema de prefabricados."--Tomado del Formato de Documento de Grado.