Procedencia de la acción de tutela por defecto orgánico en el proceso arbitral de la Ley 1563 de 2012 - un estudio jurisprudencial en torno a la procedencia de la acción de tutela por defecto orgánico en el proceso arbitral del Decreto 1818 de 1998, y la aplicabilidad de sus argumentos al proceso arbitral del nuevo estatuto, la Ley 1563 de 2012 (2015)
Incluye referencias bibliográficas