U-bicame (2018)
"U-bicame es un juego móvil que facilita el proceso de inducción a las personas que ingresan y quieren integrarse a la universidad de los Andes. Este juego anima a que el jugador explore esta universidad desde los espacios y lugares que la componen. El juego propone búsquedas de lugares y símbolos en el campus, estos retos van acompañados de información anecdótica y útil de la universidad, lo que permite que las personas empiecen a acercarse, conocer y apropiarse del espacio físico y ambiente universitario Uniandino."-- Tomado del Formato de Documento de Grado