Esto sí es vida (2024)
Esto sí es vida es un proyecto que se adentra en los orígenes del amor para entender su rol dentro de la experiencia humana. Parte de la premisa de que el amor es una fuerza invisible que impulsa gran parte de la humanidad, la cual se puede observar si se presta atención a los más pequeños actos cotidianos. Explorando sus tipologías, lenguajes y trascendencia, el proyecto establece cinco principios rectores para abarcar la peculiaridad y grandeza de esta mística fuerza: 1. Encuentro esencial, 2. Místico atravesamiento, 3. Fluidez existencial, 4. Agente evolutivo, y 5. Magnética empatía. Principios que conforman la visión del amor en el universo del proyecto. Con esto, el proyecto culmina en la creación de una serie de tres video postales inspiradas en poemas de amor cotidiano, que buscan visibilizar el valor trascendental del amor como generador de sentido existencial. Así, las historias de Alma, de Ale y de Victor & Stella, revelan al amor como una fuerza fluida y misteriosa que nos encuentra, nos atraviesa y despierta nuestra humanidad.