Grafeno - física y aplicaciones tecnológicas en dos dimensiones (2018)
Cada cierto tiempo mentes curiosas nos muestran que las preconcepciones que teníamos sobre cómo funciona la naturaleza están erradas o simplemente no nos permiten ver fenómenos físicos interesantes a nuestro alrededor. En ciencias, a estas preconcepciones las llamamos paradigmas, y estos nos permiten por cierto tiempo tener un orden -o un método, si se quiere- para abordar un problema científico