Guía para la implementación de herramientas BIM en el proceso de control de un proyecto (2019)
"El proyecto a plantear se encuentra denominado "GUÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE HERRAMIENTAS BIM EN EL PROCESO DE CONTROL DE UN PROYECTO", se pretende tomar un proceso de planeación, diseño y modelación realizado para el desarrollo de un proyecto a través de BIM y definir las pautas e interrelaciones para la lectura, interpretación y puesta en marcha durante la ejecución de un proyecto. El propósito del presente escrito se encuentra basado en la información existente, donde ya se han definido los procesos de implementación, la metodología, la identificación del modelo, procesos e infraestructura. Pretende dar mayor claridad, enseñando la lectura de todo este proceso para quien ejecuta, controla y verifica." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.