Ajuste al marco institucional y arreglos contractuales para atraer inversión privada en infraestructura vial en Colombia (2010)
El contenido de la presente publicación es el resultado de la conferencia dictada por Juan Benavides, el pasado 3 de junio de 2010, en el marco del Programa de Alto Gobierno.