Análisis prototípico del concepto de "cuerpo" y "desnudez" (2018)
A lo largo de este artículo, se estudian los conceptos de cuerpo y desnudez desde un análisis prototípico. Por medio de 3 estudios se conceptualiza la estructura prototípica de estos conceptos y cómo se relacionan entre sí. Se encontró que la desnudez hace parte del núcleo periférico del concepto de cuerpo y, que, a nivel de conceptos, tienen varias características en común. En el estudio se realizó un primer análisis que hizo una aproximación de cuáles son los rasgos centrales y periféricos de estos conceptos. Luego, en los siguientes experimentos se estudió la estructura prototípica de cuerpo y desnudez, teniendo como base los conceptos previamente encontrados.