La orilla de los cerros : umbral entre lo construido y lo natural (2022)
El espacio entre dos lugares puede ser algo que limita, diferencia, separe o una. Este espacio entre espacios puede ser ignorado o visto solo como el borde entre dos zonas cuando en él se encuentran rejas o elementos separadores. Sin embargo, cuando en vez de rejas se encuentra un umbral, este se convierte en un espacio intermedio el cual tiene a los dos lugares en cada final del umbral, reuniéndose en este espacio entre espacios. Este umbral es completamente independiente de los lugares a los cuales llega o donde estos se terminan. El pensar que estar en la ciudad es como estar en el ¿interior¿ y, por el contrario, que estar en el bosque o en los cerros sería como el estar en el ¿exterior¿, el umbral, en este caso, se encontraría en aquel terreno donde estas zonas se unen y se mezclan creando un nuevo espacio entre el interior y el exterior.