Mercadeo de consumo masivo, 1985-2005. Testimonios de protagonistas (2006)
Prólogo. Introducción. I. Orientación metodológica. II. Orientación teórica. III. Los protagonistas del mercado en Colombia. IV. Las empresas protagonistas. V. Evolución del mercado de consumo masivo en Colombia. VI. Conclusiones. Bibliografía.