EBRO (2025)
Este libro explora la creación de un espacio esencial que encarna los conceptos fundamentales de mi arquitectura. A partir de un estudio profundo del barrio San Cristóbal, en Bogotá, se detalla el proceso creativo que dio forma a estos espacios, evidenciando cómo las particularidades del lugar influyeron en cada decisión de diseño. El análisis del contexto permitió no solo entender la esencia del entorno, sino también transformarlo y revitalizarlo mediante una arquitectura consciente y significativa. El libro también destaca el papel de los materiales, no solo por su función práctica, sino como elementos transformadores que otorgan carácter y vida al espacio. Finalmente, se presenta la culminación del proceso con un espacio construido que no solo refleja los conceptos originales, sino que también establece un diálogo armónico con el entorno, evocando identidad, funcionalidad y belleza.