Caracterización geotécnica de estructuras multicapas en centrífuga empleando ondas de superficie (2006)
Objetivos: Desarrollar técnicas de preparación de suelos intermedios conformados por arena y caolín y determinar su comportamiento mecánico y la determinación de curvas de retención de agua