Investigación sobre el aprendizaje del análisis didáctico (2012)
En esta conferencia se describen los proyectos de investigación que se están realizando en relación con la evaluación del impacto de la Concentración en Educación Matemática de la maestría en Educación de la Universidad de los Andes (MAD).