¿Cómo puede la arquitectura integrar los usos industriales y residenciales adecuadamente al tiempo que conforma un borde para los cuerpos de agua que rodean la zona? (2018)
El proyecto se basa en re pensar la ciudad industrial. A partir del estudio de las dinámicas que se presentan en las zonas industriales de Bogotá, se evidencio que se han ido desarrollando en la ciudad de manera informal, alrededor de cuerpos de agua, y zonas de usos poco compatibles, como la vivienda, afectando la calidad de vida sobre estas zonas. Entendiendo que la solución no se da a partir de la separación total de estos usos, con las actividades convencionales de la ciudad, se plantea un proyecto de usos mixtos que acople la diversidad de actividades es un sola construcción. Esto, teniendo en cuenta las necesidades básicas para cada actividad, y con la intención de desarrollar una ciudad mas compacta y de mejor calidad.