El hablar de la madera (2019)
"Este proyecto parte del interés por entender a la madera, según su especie, más allá de una materia prima para hacer mobiliario o estructuras. Tiene como objetivo resaltar las cualidades y entender que cada especie tiene una historia que contar, lo cual permite encontrar y asignar un significado. El objetivo general es diseñar un producto de mobiliario a partir del entendimiento de la madera como un material de gran valor dado su contexto cultural, su caracterización a partir de cualidades físicas y su importancia en el medio ambiente, el cual transmita el significado asignado a la pieza por el diseñador." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.