Somos de maíz: manual de trabajo de grado (2023)
¿Cómo preservar las tradiciones de nuestros alimentos, recetas y saberes en un mundo cada vez más globalizado culturalmente? En el proyecto se desarrollaron herramientas de diseño que permitan a estos niños: reconocer y conservar el aprendizaje de estas tradiciones, por medio de prototipos lúdicos colaborativos con los diferentes actores de la región.