Acreditación institucional : análisis documental de seis instituciones de educación superior colombianas (2018)
"Este trabajo indagó por los factores que determinan el tiempo de acreditación otorgado por el MEN a las instituciones de educación superior con acreditación institucional. Se empleó una metodología de carácter cualitativo, de tipo descriptivo y de carácter documental, los datos usados fueron las resoluciones de acreditación otorgadas por el MEN, los informes de acreditación presentados al CNA y las fortalezas publicadas en la página del CNA. La muestra, estuvo conformada por seis instituciones de educación superior, escogidas según los siguientes criterios: primero, el acceso a los informes de acreditación institucional; segundo, la selección de dos informes de Acreditación por cada una de las vigencias (4, 6 y 8 o más años) y por último el carácter de las IES (Oficial y Privada)." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.