Poéticas del duelo: Los Habitados de Piedad Bonnett y los lugares de la pérdida (2023)
El objetivo de la monografía es analizar la figura del duelo en el poemario titulado Los habitados (2017) de la autora colombiana Piedad Bonnett debido a que es el tópico literario más recurrente a lo largo del desarrollo de la obra y el que más se problematiza en su enunciación como centro del discurso y en la relación que los poemas tienen entre sí.