Visual comparison of groups explaining a time event (2018)
"El objetivo de este proyecto fue ofrecer a los usuarios una herramienta que les permitiera generar eventos de tiempo y encontrar relaciones entre variables. El proyecto se dividió en partes: el caso beta que se hizo específicamente para encontrar las relaciones de eventos de tiempo de rehospitalización con las otras variables - La segunda parte fue para hacer una aplicación general con una interfaz de usuario que permite al usuario generar sus eventos de tiempo. Trabajamos mano a mano con la especialista en investigación del Hospital Militar Adriana Beltran, quien nos ayudó dándonos comentarios de la aplicación, como "hacer que la comparación de categorías fuera opcional, porque hay usuarios que solo quieren analizar una categoría". Finalmente, habrá trabajo futuro, tal como mejorar la interfaz de usuario, y la forma en que los contenedores de la datos temporales y cuantitativos." -- Tomado del Formato de Documento de Grado