Imaginario urbano: Carnaval del espacio público : arquitectura del cambio continuo (2023)
El interés del proyecto de grado es la arquitectura sensorial en el barrio 20 de julio en Bogotá; el uso de los sentidos para habitar un espacio de manera diferente, jugar e inclusive manipular las percepciones durante una cotidianidad como principio rector, en el marco de categorías como : Espacio publico, Logística y Marchante. Se buscó una reestructuración de la disposición y dinámicas cambiantes del lugar teniendo como base la siguiente pregunta de investigación ¿Cómo responder a las vocaciones propias del espacio público, basado en la coreografía espacial emergente de la plaza de mercado del 20 de Julio?