Lucy (2020)
La memoria al igual que los recuerdos se fragmentan al pasar el tiempo. Hablar de mí y de mi duelo por la muerte de mi madre ha sido difícil. Han pasado 8 años ya y aún duele. Aún añoro que estuviera conmigo, porque perder a alguien tan especial creo que siempre lastima y deja una herida y vacío que nunca se cierran por más que se intente. Un proceso de duelo, donde lo que más hiere después de perder a esa persona tangible, es ver cómo se disuelve aquel recuerdo de ella. ¿RECORDAR Y OLVIDAR Cuando recordar no pueda, ¿Dónde mi recuerdo irá? Una cosa es el recuerdo y otra cosa es recordar.¿ Machado. A.