La mujer de hierro (2023)
Este proyecto aborda conceptualmente el álbum musical Metamorfosis en desarrollo de la artista Aicen, cantante e intérprete de rock (drama rock, como lo llama ella). Este álbum nace de diferentes facetas que la cantante le ha mostrado al mundo a lo largo de su carrera musical, y se manifiestan en forma de seis colores. Con esto, cada color encarna una actitud y una forma de afrontar la vida desde su punto de vista y experiencia. Con el objetivo de darle un lugar significativo a cada color, desde el diseño y la dirección de arte busco crear un universo visual que represente a Aicen en sus diferentes facetas, que luego se convertirán en piezas fotográficas que formen parte del movimiento de su próximo álbum.