¿A todos nos cortaron con la misma tijera? Cuestiones de género. (1998)
Este capítulo hace parte del libro Sexualidad Humana: un canal de comunicación con el otro. Describe lo componentes del rol de género, sus caracteristicas y desarrollo Incluye una valoración inicial con discusión del puntaje y al final del capítulo sección de preguntas y respuestas y actividad final.